Мы помним друг друга...

Мы помним друг друга, но память пуста,
Любили друг друга, но это слова.

Ни чувств, ни страданий нет у меня,
Пустая любовь была у тебя.

Ушли друг от друга, от наших забот,
Я знала, конец когда-то придёт.

Но не хватает мне майских ночей,
Улыбки счастливой, весёлой твоей.

Пустых разговоров о счастье с тобой,
Которые мы вели за столом.

Мы говорили всю ночь на пролёт
И знали, что всё, наверно, умрёт.


Рецензии