Ты не достижим

Ты не достижим в моих мечтаньях,
Ты запретен для меня.
Я тебя боготворю и проклинаю,
Нет мне счастья без тебя.
Я считаю дни до нашей встречи
И боюсь взглянуть тебе в ответ.
Много у меня противоречий,
На любовь к тебе большой запрет.


Рецензии