патологическая страсть

Башка забита все одним,
а ты слезой даже не вранишь,
Люблю тебя -теряю дни,
Ну не беда-Господь прибавит.

Патологическая страсть
к движеньям, жестам и осанке.
И по утрам немое "Здрасть!"
А мне б кататься...(Где же санки?)

О платоническая связь
И каждый день косые взгляды!-
Вы для души моей как яды,
а я хотел бы вас не знать.

Любить тебя так невозможно,
О, Господи, какой же бред-
мне видеться с тобою можно
поцеловать -пока что нет...


Рецензии