Красивыми изгибами в воде
Твоих копна волос ко мне сходила.
На поворотах всех веков
Студила гневность в моих жилах!
Все тени сквозь озерный дом вошли вчера
Зажгли все свечи дачного балкона
Амриту разливая в небеса
В глаза созвездий, Космоса порога!
Не в силах я сдержать свои слова
Все чувства, что пришли ко мне нежданно
Росою, снегопадами утра,
Всей колыбелью Мирозданья!
На горизонте виден луч
Леса, долины, все в тумане.
Осколки дикой тишины
По телу капли миражами.
Рассвет. И ты русалкой из воды
Каким то неразгаданным запретом.
Мое Сознанье в небе бороздишь
Изгибами сакрального завета.
Свидетельство о публикации №106120200754