Умирание

Вот Ангел Смерти пролетел,
И ночь сжимается плотнее,
И холод сковывает тело,
И время замедляет бег...

Дыханье вечности все ближе,
И меркнет день, и гаснет свет,
Взмахнет крылами Ангел Смерти,
И ... умирает человек...

30.04.2006г.


Рецензии