Базурьеву В

Вася, помнишь? День морозный,
Около реки
Осыпались снегом сосны
Нам на шашлыки!

Дым костра и стол – коробка.
Чей-то громкий смех.
Пили жадно. Пили много.
Пили за успех.



Дым развеялся. Остыли
Наши шашлыки –
Не пивать мне больше водки
Около реки!

02.12.2006


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.