Выбор
Я лежу не мешает никто
Наслаждаться спокойствием,словно
Не живу больше.Что-то не то...
...Одиночество,тяжесть и холод
Окружили меня... навсегда.
Отдыхаю.И я ешё молод.
Постареть не смогу никогда.
Жутковатая вялость улыбки
На моём уже бледном лице.
Застрахован уже от ошибки...
Как спокойно жить в этом "ларце".
Ничего уж меня не волнует,
Не желаю уже ничего,
И невзгоды меня все минуют,
И любить не хочу никого.
Состояние это прекрасно...
...НО пока я Живой!!! Не хочу
Попадать в это странное царство!
Лучше где-нибудь здесь поторчу.
Оставаться один и теряться,
Замерзать,ошибаться ещё,
Волноваться,жалеть и влюбляться
Я хочу,то есть ЖИТЬ горячо!!!
94г.
Свидетельство о публикации №106120200070