Почему женщины живут дольше мужчин

А, говоря о долголетьи,
у женщин, трудно не заметить,
характерец ворчлив и скверен,
что у старух, так в крайней мере -
их Бог подолгу не зовет...
Себя, наверно, бережет!


Рецензии