У любви нет границы...

У любви нет границы,
У любви нет предела.
У любви лишь страницы
Те, что вырвать хотели.
У любви нету правил,
У любви есть лишь нрав.
Не себя бритвой правил,
Не с собой я устав,
Рисовал на коленьях
Призрак сумрачных дней,
А теперь я сомненья
Бросил в сумрак огней.
На ночные вопросы
Нам ответит рассвет.
Дальним поезда кросcом -
Всем кросcвордам ответ.


Рецензии