Наши стихи... милые...

В мгновенья чудных расставаний, вновь покидая нежность губ,
Душой одной лишь понимаю, что сердце оставляю тут.
Что вновь хочу я раствориться в прекрасном теле не на миг,
Желанием любви напиться, услышав сладких стонов крик.

И покрывав губами тело, в объятьях пламенных томить.
Так нежно, сладко и умело, любовь до капли подарить.
Дарить, губами губ едва касаясь, почувствовав твой счастья миг,
Миг в вечности не расставаясь, так скоротечен он и так велик.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.