Порою трудно оглянуться нам назад...

Порою трудно оглянуться нам назад,
На все, что прожито, что сделано, что было,
И грусть невольная слегка туманит томный взгляд,
Но сердце нежное все помнит, сердечко не забыло...

Но проститься не значит забыть,
И уйти не то, что покинуть,
Как из сердца невозможно вынуть,
То что навсегда останется там жить…


Рецензии