Это, наверное, очень трудно вдруг почувствовать слово мать

Это, наверное, очень трудно вдруг почувствовать слово "мать".
Это, наверное, очень мудро лишь для души детей рожать.
И не просто родить и лелеять, как делает обычно мать.
А в ребенке любовь и добро посеять, а потом без потерь собрать.
Можно сделать всё в розовом свете, чтобы трудностей не разглядеть,
Но тогда вырастают дети, на которых больно смотреть.
Это, наверное, очень сложно вновь почувствовать слово "мать".
Но это так прекрасно и нужно в детях себя узнать……


Рецензии