вокруг полутени сгущаются в тени

И наступает на пятки зима
И я так устал что упал на колени
Но гдеже любовь не преходит она

Уже надоело бухать и молиться
Но не судьба от тоски удавиться
опять все дороги ведут не туда
Но гдеже любовь не приходит она

Зачем все в жизни не к чему
И я не нужен не кому
Уже потерял я надежду на все
Но боже когдаже увижу ее

Однажду странно утром в небе
Одна задержится звезда
Взглянув в ее пречистые глаза
Я просто обалдел она меня ждала

Моя любовь моя мечта
Лазурь голубая небесная река
Словно из рая ангел сгорая
Принес тебя для меня *


Рецензии