Выбор за тобой
Искать, желать, терпеть,
Прощать и снова отпускать,
И без огня гореть.
Умею лгать, умею петь,
Умею быть любой.
Тебе лишь стоит захотеть,
Чтоб стать моей судьбой.
В моих глазах - немой вопрос,
В твоих - нет тот ответ.
И снова - сердце сорвалось,
И даже свет - не свет.
С детьми нельзя играть всерьёз!
Пугать их темнотой....
Я повторяю свой вопрос,
И.... выбор за тобой.
Свидетельство о публикации №106120200034