Веточка листьев на небе

Веточка листьев на небе
Разве способна сказать
Что ещё будет и где бы
Где нам зиму переждать.

Может ответит на скромный
Скромный вопрос Почему?
Ну почему в недоверье
И в явной не ласке тону?

Что обещает мне осень,
Которая только идёт
Может с любовью? Иль с горем
В гости ко мне забредёт.


Рецензии