сомненья
Взгляд черта (а хотя) и ангела - пугаюсь,
Боюсь, что обманусь, истлеюсь над усмешкой
А впрочем, не боюсь разыгранной быть - пешкой.
Дай повод доверять все помыслы и мысли
А может сразу все под корень обессмысли
Убей полет души, метания, томленья
А хочешь – окропи дождем огни сомненья.
И все же, кто ты есть? От дьявола иль бога?
Что в мир и мне несешь? Во мне одна тревога!
Взгляд черта (а хотя) и ангела – ПУГАЕШЬ!!
Не верить не могу, и верить... – УВЛЕКАЕШЬ!
Свидетельство о публикации №106120200257
Но знаю - ты меня погубишь,
Как мотылёк на свет лечу,
И лишь твержу: "Меня ты любишь".
Валентин Аникеев 22.10.2007 00:24 Заявить о нарушении