Тени
Открыл природу множества теней.
Порою жизнь совсем не понимая,
Уверенно шагаю я по ней.
А тени все перекрывают мысли,
И застят взор туманной пеленой.
Мне кажется порой, что мы зависли,
И разум бьется о борта волной.
Но мир вокруг несется ураганом,
Не избежать нам каждодневных мук.
Ведь жизнь мечты срубает ятаганом
И оставляет столько боли от разлук...
Свидетельство о публикации №106120202452