Пятнадцатый поток весёлых поздравлений

Незабываемый денёк,
Скажу я без сомнений.
Пятнадцатый пришёл поток
Весёлых поздравлений.

Обычай праздника блюдя
В прекрасное мгновенье,
Произнесу речь для тебя -
С Днём Твоего Рожденья!

Посвящается моей подруге Наталье Балашовой

2005 г.


Рецензии