не жалей

Не жалей о прошедшем лете,
О холодной зиме не жалей.
О самой чистой и доброй любви на свете,
Вспоминая её, жалеть, не смей.

О надежде, которую судьба обещала,
Она же и высохла с горькой слезой,
не жалей. Ведь жизнь тебя не сломала.
Оставайся как прежде – счастливый, живой!

О холодном ветре твоей души,
Не стоит, не надо жалеть.
Забудь обо всём, давай, поспеши,
Найти себя – вот это надо успеть.

Не жалей, прошу тебя, нет! Не жалей!
Ведь жизнь у нас всего лишь одна.
Подумай об этом, и жалеть не смей,
зная, как часто она не права.

Вспомни о матери, о верных друзьях,
ведь они тебя любят и ждут.
Как часто ты с ними бывал в своих снах,
А сны, поверь мне, не лгут.

Грустно прощаться с друзьями, с семьёй,
Но ведь надо жить, как - то дальше.
Не жалей…они будут с тобой,
Без страха, обмана и фальши.


Рецензии