Так быстро, что не возможно...

Так быстро, что не возможно
Поверить, что что-то случилось.
Так быстро, но осторожно
Неотвратимое вскрылось.

Примкнули - и больше не деться.
Круг сомкнут, и время забыто.
И только желание слиться
За темными шторами скрыто.

И нежность, забыв про стесненье,
Горела, закутавшись в шалость,
Ловила зубами мгновения,
Сжигающие усталость.

Так много хотелось бы сделать
Так просто, а может для дела.
Так много понять и поведать -
Метания сердца и тела.
Так быстро, что не возможно...


Рецензии