Песочные тени

Песочные тени


Завтраки на траве, -
Я притворюсь ключом,
Узники будут мне
Жалобы бить плечом.

Без бутерброда хлеб –
Крошки на лужах строк, -
Где затерялся Феб? –
Час мой уже промок.

Кто-то поймал дрова.
Встань, сочини костер;
Я подожгу слова, -
Только что рифмы стер.

Будем кружить, Ай-на,
Где же ты? – громче пой,
Чтобы песочная тай-на
Утром пришла домой.


Рецензии