милый...

Непостоянства тяжкий крест
всю свою жизнь несу устало.
И чем средь тысячи невест
тебе одна мила я стала?
Ты не был рядом даже миг
а я опять ломаю руки.
и сердце ноет и болит
а я сама горю от скуки.
А жизнь опять замкнула круг.
и понеслась витком по новой.
Кто ты? любимый или друг.
я не могу придумать слова.
А если я и от тебя
спустя два, три четыре года
сбегу вот так же не любя
ведь такова моя природа


Рецензии
и правильно, и бегите, и прибегайте ко мне на мою страницу ;)))

Ыткин   02.12.2006 22:39     Заявить о нарушении