Вот так мы с тобой расстались

Вот так мы с тобой расстались,
Кто б знал, что будет так…
И зря мы с тобой лобзались -
Такой уж вышел факт.
И рану на сердце Вашем -
Её не залечить
И память о встречах наших -
Нам их не забыть.
Молчанье наше рассудит
Один лишь Господь Бог
И ночью холодной разбудит…
Тогда лишь возьмем мы в толк:
Что так мы с тобой расстались,
Источник жизни умолк.


Рецензии