Сказка
Шел упорно и ночью, и днем.
Потерял я и снова нашел,
Так и вертится все день за днем.
У истории нету начала,
И у сказки нету конца.
К голове подтянув одеяло,
Ноги я застужу слегонца.
Суетливо суровая быль, -
Это карма, это мой крест.
Сея рожь, пожинаю ковыль,
Вот такой он извечный ****ец...
15.11.2006 г.
Свидетельство о публикации №106120202258