Только для тебя

Только для тебя солнца луч во тьме,
 Только для тебя.
Только для тебя плачу я во сне,
 Только для тебя.
Только для тебя свет в душе моей,
 Только для тебя.
Только для тебя я открою дверь,
 Только для тебя.

Сердце застучит, руки задрожат.
 Все из-за тебя.
Кровь быстрей бежит, и глаза горят.
 Все из-за тебя.
Всю свою любовь и тепло отдам.
 Только для тебя.
Никому другому сердце не отдам.
 Все лишь для тебя!


Рецензии