Горела страсть

Горела страсть
В крови.
Не ведом страх
Был женщинам,
Что гибли на кострах
Любви,
И рваные одежды
Тех ведьм,
Похожих на меня,
Во тьме,
При свете дня –
Не так уж важны,
Но были мы отважны.
Горела страсть
В крови.


Рецензии