осенняя

а я не хочу
мерзнуть
в этом городе
за газ и за свет заплачу
и уходить – не поздно
глупости
иду у зимы
на проводе
отпусти!
глотаю стихи
есть больше нечего
лечусь
от тупости
топчусь
на пороге
войти?
какие дороги
какие ветра
принесли?
встретишь,
осень?
или к черту
все бросить
мертво
и холодно
индастриал готик
в вашем подъезде
погреюсь
вы не против?
убьюсь
повешу себя на рее
над бездной
боюсь
осень пахнула
мертвечиной
утро в тумане
за дуло
держусь синими пальцами
так опрометчиво
живу
не знаю
удастся ли
снег пережить
ветру киваю
учебники
надо купить
хлебникова
читаю во сне
читаю на память
молчу о весне
чудачке весне
проклятой весне
позвольте представить?
осень-подруга
да, у нее
эти желтые мощи
это ее дождливая ругань
пусть унесет
меня холод и стужа
как это пошло
погрейте меня!
но кому это нужно..


Рецензии