И чувством наполняются сердца...

Облака несутся вдаль
В вышине
А моя любовь спешит
Спешит к тебе
Теснее белых облаков
Встречай , прими мою
Любовь .

И как ветром
Подхваченный листок
Я кружу , летя
Куда-то на восток ,
И вздыхая
Каплями льет дождь
И лечу я , понимая
Что ты ждешь .

Стаи птиц летят
И трудно им
Дарит счастье нам
Любовь двоим ,
И чувством наполняются
Сердца
Душа к душе рвется
Без конца .


Рецензии