Никогда не случиться чудо
Может только совсем чуть-чуть.
Ты еще в меня не влюбилась,
Я и сам не спешу рискнуть.
Никогда не случиться чудо,
Ни за что не перевернуть
Мир, в котором мы из ни откуда
В никуда продолжаем путь.
Здесь никто не умрет у бога,
Каждый точно судьбу найдет.
Только так неясна дорога
Когда кто-то тебя не ждет.
Вот поэтому так печально
Мы цепляемся за мечты,
Чтобы были нам оправданья
Жизни нашей несбыточности .
Ничего наперед не знаю
Трудно очень тебе помочь,
Не грусти моя дорогая
И не трать понапрасну ночь.
Я смотрю на твою фотографию
Так как будто ищу ответ…
Почему ты красивая, яркая
Мне еще не сказала «Нет»
Юность тела и глаз заманчивых
Излучают они твой свет.
Так красивы и так обманчивы
Море, чайка и твой портрет.
Свидетельство о публикации №106120202145