Питер и Венди

Если после смерти
Суждено уснуть навек,
Я хочу видеть сны
Из-под полуопущенных век,
Я хочу слышать музыку
Зачарованной флейты эльфов,
И хочу вдыхать ароматы
Кофейного лета.
Я хочу, чтобы каждую ночь
Мне являлся ты,
Чтобы плакал
И возносил небу мольбы.
Чтобы так – ты спишь,
А я давно умерла.
Вечно молод и чист,
Вечно молода и чиста.
Только я – как Пен,
Неизменная навсегда.
Ты – как Венди.
Сын, внук, пра-пра-пра-пра…
Но на самом деле,
Ты един, как и я одна.
В нашем сне мы свободны
И чувственны, как песнь огня.
Мы летим,
и ветер сплетает наши кудри.
Мы не спим и не дышим,
в нашу ночь мы вновь умерли.


Рецензии
мне аfffигенно это нравицца!
Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов).

Нучча   26.01.2007 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Нучча)) Ты тоже милая8)))
Если что, то я переехала на новую страничку.
http://www.stihi.ru/author.html?rinny
Альгис
(которая всех любит)

Ринка Перекати-Поле   26.01.2007 20:12   Заявить о нарушении