Не помню
а я не помню, был ты, не был,
а я не помню слов и мгновений,
в ночи от счастья томных забвений...
а я не помню глаз и улыбки,
теперь с другим - другие ошибки,
теперь с другим любовь, пониманье,
но не найду себе оправданья...
но не найду в нем воли, той силы,
пощады, что о ней так просила,
ни страсти, ни власти , ни страха,
любовь - не любовь без размаха...
а я ведь тебя и не помню...
и ты ведь забыл наверно...
но в сердце любовь живая...
поэтому мне так скверно...
Свидетельство о публикации №106120202114
Кергуду Бамбарбия 03.04.2007 13:29 Заявить о нарушении
Нина Кот 03.04.2007 19:15 Заявить о нарушении