Забота тайная так сердце тронула...
Теплом расплавила душа глубокая.
Ты, принц мой ласковый, натура тонкая.
Моя ты странная мечта высокая.
Ты прост, загадочен, открытый, замкнутый,
И лед, и пламень ты. - Как сочетается?
Любимый мальчик мой, для сердца радость ты.
Так редко чудо здесь любви встречается.
Свидетельство о публикации №106120202090
Удачи тебе.
Александр Смолев 03.12.2006 12:41 Заявить о нарушении
Софья Греч 03.12.2006 16:20 Заявить о нарушении