Перед закатом 2

* * *

(к фототеме "Ангел пойманный мглой")

Небо и земли.
Чёткая грань не видна.
Истина где же?

Небо знакомо -
Тайные земли внизу
Перед закатом.

Мгла соблазняла:
- Скучно одной. Будь со мной.
Ангел на взлёте
Пойман коварною мглой.

* * *
(исправленный вариант)


Рецензии