Зима пришла совсем не кстати...

Зима пришла совсем не кстати
Сегодня вместе с декабрем
И вдруг я понял, встав с кровати,
Что попрощался с ноябрем…

А за окном в круженье белом
Еще неловком, неумелом
Снежинки, словно мотыльки
Все так изящны и легки

Вчера любимая сказала -
Зимой любовь накроет снег
И хоть я вроде лучше всех
Но от моей любви устала…

Пойду для той, что так люблю
Я бабу снежную слеплю


Рецензии
Кстати мне "бабу снежную" очень понравилось...
Зимой, розы - пошло...:))

Просто Гарик   05.12.2006 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.