Две капли
Две капли проникнуты светом,
Наполнены солнца теплом,
Блестят, им ничто не помеха
Растаять большой снежный ком.
Они одни, но с другими
Сольются в большую капель
Потом по земле пронесутся,
Вольются в бурный ручей -
И вот уже это… Сила
Способная горы свернуть.
И дети кораблик пускают
В дальний, опасный путь,
И весело громко смеются,
И машут ему в след рукой…
Как я хочу влюбиться
И быть этой каплей с тобой!
25.09.03
Свидетельство о публикации №106120201999