Рассвет

Молчи, любимая молчи,
Любимый, тише, тише,
Восхода первые лучи
Чуть о-све-ти-ли крыши.
Скажи, моя ты? А ты мой?
Как солнышко сияет!
А как же ты пойдешь домой?
А я сама не знаю.
День начинает свой разбег
Трамвайным первым звоном,
А белоснежный нежный снег
Не топтан и не тронут...


Рецензии