Напрасно я ждала

Который день я жду его звонка,
В который раз бросаюсь к телефону,
Но там гудков надрывная тоска
Подобных вздоху тихому и стону.

Я все прощу: измену или ложь, -
Лишь только вспомни обо мне любимый.
Но сердце режет острой правды нож –
Ты все забыл. Забыл меня мой милый.

Напрасно я молилась всем богам,
Прося, хранить любовь мою до гроба.
Хочу припасть сейчас к твоим ногам,
Любовь вернуть молить тебя как бога.

Напрасно я ждала сто долгих дней,
Ты сохранит не смог любви своей.


Рецензии