Я готова

Я готова. Только вот к чему?
К раздвоенью личности и правды?
У кого-то снова украду
Вечера семейной клоунады.

Я готова. Только не сейчас...
Всё давай перенесём на завтра?
Думается мне, что в этот раз
Я уйду с тобою безвозвратно...

Я готова. Просто сделай шаг...
Только оживи своим дыханьем,
Дай мне раствориться в облаках,
Только не давай мне обещаний.


Рецензии
слова про семейную клоунаду ножом по сердцу!!!

Танюшка Виноградова   02.12.2006 20:32     Заявить о нарушении