И высохнет даже

***
И высохнет даже
Метвое море
И камнем с небес
Стая птиц.
Сложив свои крылья
Кинется с горя.
Как жаль
Мы не видим их лиц.

И я на краю,
На краю водопада.
Один только шаг
до тебя.
И в жизни уже
Ничего мне не надо.
Я жить не могу
Не любя.

Возьми моё сердце.
Качай, если можешь
В себя эту новую кровь.
Пусть лучше ты первым
Ладони мне сложишь...
Наверное, это любовь!


Рецензии