И не перестаёт, вращается земля

И не перестаёт, вращается земля…
По-прежнему в полет стремятся птицы.
Но не поднять мне эти крылья без тебя.
И я боюсь одна упасть, разбиться!

Хочу с тобой увидеть первый снег.
Хочу весной, зимой и жарким летом
Чтоб был ты самый близкий человек,
И мне с тобой всегда встречать рассветы...

Ты не грусти, пройдут твои невзгоды.
Я знаю точно, впереди еще года.
И в солнца зной, да и в любую непогоду
Я для тебя тепло своё отдам

И никогда и ни за что я не поверю в эти
Ужасно глупые диагнозы врачей.
Пусть скажут все! Пусть даже все на свете!
Ведь я люблю! Кто любит. Тот сильней!

Я все отдам. Возьмите мою душу. Сердце.
Возьмите жизнь мою, но только должен жить
Тот в свете глаз, чьих так приятно греться.
Тот, для которого готова все забыть!


Рецензии
Ты не грусти, пройдут твои невзгоды.
Я знаю точно, впереди еще года.

Тронуло. Не мог пройти мимо.
С теплом.

Александр Смолев   03.12.2006 08:22     Заявить о нарушении