Я ищу

Я ищу себя где-то в пустыне, там где нет лицемеров и лжи
Где душа нараспашку открыта, где сбываются наши мечты
Где нет родственной крови фальшивой и улыбок дежурных блеск
Лучше быть сиротой ранимым, чем садиться к "своим" на обед.
Да и нет у меня больше дядек, теток, сестер и бабуль
Может только один или двое, те, кто даже не зная мне душу лечил.
И не надо мне всех этих сборов, мне милей с другом KENT покурить,
Не люблю брат, я ссать без напора, лучше мне на сторонку уйти.
Мне б тебя мама сделать счастливой и отца обеспечить на старости лет
Вот тогда я и буду счастливым, и к подруге зайду на обед.


Рецензии