я не могу уйти

я не могу уйти и не могу остаться...
 остаться той, что ты хотел бы видеть.
 хотела бы щекой к груди твоей прижаться...
сама себя начну я ненавидеть.
Хотела бы с тобой быть вместе до рассвета,
 но нет в груди знакомого томленья.
 Когда вдруг сердце обнимает лето.
 а скулы сводит, будто от варенья.
Прости мой милый, я могу исчезнуть,
 но только если сам меня прогонишь.
 Уйду, и кану молча в бездну.
и ты мне в след ни слова не обронишь!


Рецензии