И в прозу чернозем полезней

На полувыдохе замкнуть в само себе пространство боли.
Перевирая счастья суть, словами украшать неволю.
На жемчуг рифмы осердясь, калёным выжигать железом
Cтихов удушливую вязь. И в прозу – чернозем полезней.


Рецензии