обращение к Призраку
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ,
ИЗ ГЛУБИНЫ МОЕЙ ПЕЧАЛИ.
ТАК ДОЛГО Я ПЛУТАЛ В ТЕНИ ЛЕСОВ,
ЧТО ПОЗНО ВЫШЕЛ
НА ПОЛЯНУ МИРОЗДАНИЯ.
И ПОРАЗИЛА ЭТА КРАСОТА,
ЧТО СООБЩА СОЗДАЛИ ВЫ НАД МИРОМ.
Я С КРАЮЩКУ ПРИСЯДУ У КОСТРА,
И БУДУ ТИХО СЛУШАТЬ
ВАШИ МЫСЛИ.
Свидетельство о публикации №106120201904