Вечный холод
И сковал душу, страх и мечты
Появилось другое забвенье
До надежд, красоты и мечты
И желанье под холода грузом
Воспарило, взлетело наверх
Холод силой своей, как обузой,
Одарил всех желающих сверх
Каждый может той силы отведать
Но прийдется все чувства убить
И под холода грузом навеки
Никого никогда не любить.......
Свидетельство о публикации №106120201824