Валенки

В СЕРЫХ, ЖЕСТКИХ, ЧУТЬ ПОТЁРТЫХ.
НО ДАВОЛЬНО ТАКИ ТЁПЛЫХ.
ВЕРНЫХ СПУТНИКАХ В СИБИРИ,
ГДЕ СНЕГА ВОКРУГ БОЛЬШИЕ.
И НИ КАК НЕ ОБОЙТИСЬ НАМ,
КОГДА ЛЮТЫЕ МОРОЗЫ
РВУТ СТВОЛЫ, В ЛЕСУ В ТИШИ.
ВЫ ВСЕГДА СПАСЁТЕ НОГИ
И ЗДОРОВЬЕ НАМ ВЕРНЁТЕ,
НЕ ДАДИТЕ НАМ ЗАМЁРЗНУТЬ
В ЖУТКОЙ СТУЖЕ СРЕДЬ ЗИМЫ.


Рецензии