Как будто

 Уже меня больнее бьют года.
И выбирают слабые места.
И всё слышнее: ты не навсегда.
Как будто я сама не знаю это.
Уходят все. И я уйду тогда,
Когда мне станут ненужны уже слова,
И на вопросы я устану ждать ответа,
И перестанет плакаться душа,
Поняв, что всё же многое успела...
Уйду спокойно, тихо, неспеша,
Как будто я сама это хотела.


Рецензии