Осенние листья
ВЕСЕННЕЙ ПОРОЙ.
ЛИШЬ ОТ ТОГО,
ЧТО КОГДА-ТО КРАСИВЫМИ БЫЛИ,
И НАСЛОЖДАЯСЬ ПОЛЁТОМ,
ПАРИЛИ ПО СИНЕ.
ДУМАЯ, ЧТО БУДЕТ ВЕЧНЫМ
ИХ ЧУДНЫЙ ПОЛЁТ.
НО ПОЧЕМУ ПРОИСХОДЯТ ТАКИЕ ДЕЛА,
И, ВСЁ ПРОХОДИТ
НЕ СПРАШИВАЯ РАЗРЯШЕНЬЯ.
ЛИСТЬЯ ЖЕЛТЕЮТ,
ГОДА УЛЕТАЮТ В ВЕКА.
И ВОТ УЖЕ, МЫ СТОИМ,
СРЕДИ ЛИСТЬЕВ ОСЕННИХ.
ТОЛЬКО НАГРАДОЙ ДЛЯ НАС,
БУДЕТ ПАМЯТЬ О ТОМ,
КАК МЫ ЛЕТАЛИ С ТОБОЮ,
ПОД НЕБОМ ОСЕННИМ.
СЛОВНО ЛИСТВА,
ЧТО КРУЖИТ НАД ПОЖУХЛОЙ ТРАВОЙ.
И МЫ НЕ ЖДАЛИ С ТОБОЙ ПРИЗЕМЛЕНЬЯ.
Свидетельство о публикации №106120201799