Воспоминания
Так мне дорог от шума покой,
Мне ценнее туманных аллей,
Этот вид немудреный, простой…
Этот запах, знакомый до боли,
Эта тихая музыка трав,
И широкое русское поле,
Как девицы прекрасной рукав.
Деревенька, стоящая с краю,
Этих старых избушек глаза,
Вспоминал и сейчас вспоминаю,
Словно вновь возвращаюсь назад…
Пруд, поросший осокой зеленую,
Запах банного дыма из труб,
Лес густой полосой отдаленною,
И сарая темнеющий сруб.
Свидетельство о публикации №106120201753
Очень красиво вы всё описали!
Александр Даненков 02.12.2006 19:18 Заявить о нарушении