За окном чернеет пустота
Снег, а может дождь стучится в стекла.
Я грущу – сегодня я одна,
Только тихо гаснут в доме окна.
А на улице мерцают фонари,
Им нет дела до моей печали.
Зонтик мокрый, туфли у двери –
Не вернуть того, что у меня украли.
Свидетельство о публикации №106120201726
Голос Анастасии Гончаровой 08.12.2006 21:07 Заявить о нарушении
Натали Гормина 02.02.2007 22:36 Заявить о нарушении